+7 (911) 253-13-63
Без выходных, с 11:00 до 21:00
Санкт-Петербург, Шафировский пр. 10а
Установка усилителей лонжеронов на Ниву
07.05.2019

Установка усилителей лонжеронов на Ниву

 Лонжероны кузова на Ниве отличаются наличием трех слабых мест. Если их не укрепить, то при интенсивной внедорожной эксплуатации через три года появятся первые трещины на стыке горизонтальных и наклонных лонжеронов.

 Чтобы предотвратить данное явление или исправить ситуацию, если это уже произошло, на слабые места привариваются усилители передних лонжеронов, известные как усилительные косынки.

Отличительные особенности усилителя передних лонжеронов:

В мастерской Михеева Андрея устанавливаются усилители из стали устойчивой к появлению коррозии. Толщина 3 миллиметра. В них предусмотрены отверстия для крепления маятника, рулевой машинки и создания сварных заклепок. За счет продуманной конструкции обеспечивается качественная сварка, а усиленный лонжерон служит максимально долго.

Установка усилителей лонжеронов на Ниву:


Мастер осматривает автомобиль и выявляет степень разрушения лонжеронов и поражения их коррозией. При необходимости металл очищается от ржавчины, косынка приваривается к штатному лонжерону автомобиля. Проверяется качества сварки.
Сколько стоит установить косынку усиления лонжеронов?


Стоимость работы складывается из стоимости детали и самих работ. Стоит комплект усилителей 3000 рублей. На стоимость работы влияют:
1. Наличие или отсутствие трещин на родных лонжеронах;
2. Степень поражения переднего лонжерона ржавчиной. Понятно, что реанимировать утопленника или автомобиль активно эксплуатировавшийся в условиях бездорожья сложнее.


Средняя цена установки косынки усиления лонжеронов составляет 15 000 рублей. Предварительный осмотр и консультации бесплатно. Возможно предоставление фотоотчёта в реальном времени в мессенджере WhatsApp. Вопросы по услуге можно задать по телефону +7 (911) 253-13-63 и в группе Вконтакте.

 

Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных